Öffnen Sie Abo im Menü links.
Klicken Sie auf Abo verwalten und kündigen Sie Ihr Abo im Stripe-Portal.
Was danach passiert
Ihre Website bleibt bis zum Ende der bereits bezahlten Periode online. Die Seite Abo zeigt das Enddatum an. Eine anteilige Rückerstattung gibt es nicht.
An diesem Datum wird Ihre Website gestoppt. Ihre wiederkehrenden Optionen enden zur gleichen Zeit.
Ihre Daten werden 30 Tage aufbewahrt und danach gelöscht.
Ihre Entscheidung rückgängig machen
Während dieser 30 Tage schliessen Sie in Ihrem Dashboard wieder ein Abo ab (Eröffnen Sie Ihre Bestell-Website wieder): Dieselbe Website startet neu, mit Ihrer Speisekarte und Ihren Einstellungen.

