Klicken Sie unter Einstellungen → Online-Zahlung auf Trennen und bestätigen Sie. Die Online-Zahlung ist dann auf Ihrer Website deaktiviert: Ihre Gäste bezahlen vor Ort oder bei der Lieferung.
Ihr Stripe-Konto und sein gesamter Verlauf gehören weiterhin Ihnen; Sie können es später wieder verbinden.
Aktualisiert am 2. Oktober 2026
Alle Artikel
