Les bons cadeaux sont inclus selon votre offre. Si vous passez à une offre qui ne les inclut pas :
les bons déjà émis restent utilisables jusqu’à épuisement de leur solde, sur votre site, par téléphone et au comptoir ;
la vente en ligne s’arrête, et vous ne pouvez plus vendre ni offrir de nouveaux bons ;
le menu Bons cadeaux reste disponible tant qu’il existe des bons, pour les encaisser, les imprimer, les renvoyer et exporter leur liste.
Vos réglages sont conservés : la vente reprend si vous revenez à une offre qui inclut les bons cadeaux.
Si Vendre un bon et Paramètres → Bons cadeaux n’apparaissent pas, votre offre n’inclut pas les bons cadeaux : voir Comment changer d’offre ?
Si vous résiliez votre abonnement
Les bons émis restent dus à leurs porteurs, même après l’arrêt de votre site. Exportez la liste des bons et de leurs soldes (Bons cadeaux → Exporter → Encours au…) avant la fin de votre abonnement, tant que votre site est en service : il est ensuite arrêté, puis supprimé 30 jours plus tard. Voir Bons cadeaux : TVA et comptabilité.

