Das Löschen eines Kontos ist endgültig. Es ist erst möglich, wenn nichts mehr läuft:
Kündigen Sie Ihr Abo und Ihre Optionen und warten Sie, bis sie abgelaufen sind (siehe Wie kündige ich mein Abo?).
Falls Ihre Website und ihre Daten noch bei uns aufbewahrt werden, erstellen Sie eine Support-Anfrage, damit wir sie löschen.
Öffnen Sie danach Einstellungen → Profil, klicken Sie auf Konto löschen und bestätigen Sie mit Ihrem Passwort.
Möchten Sie Ihr Restaurant lieber jemand anderem übergeben? Schreiben Sie uns: Die Übertragung erledigt unser Team, sobald das laufende Abo abgelaufen ist.

